Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon expérience + Heures supp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - ST MANDRIER SUR MER (Code postal 83430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Brasserie de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle située sur le port de St Mandrier recherche un(e) commis de cuisine HF ayant de l'expérience pour travailler en binôme. La brasserie est fermée le lundi un autre jour de repos sera donné en fonction du planning
amplitude horaire 11h-23h avec coupures et travail le week-end
le contrat pourra être prolongé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TRVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.