Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
selon expérience + Heures supp
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BISTROT DU PORT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - ST MANDRIER SUR MER (Code postal 83430) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Brasserie de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle située sur le port de St Mandrier recherche un(e) commis de cuisine HF ayant de l'expérience pour travailler en binôme. La brasserie est fermée le lundi un autre jour de repos sera donné en fonction du planning
amplitude horaire 11h-23h avec coupures et travail le week-end
le contrat pourra être prolongé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TRVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS