Boucher/bouchère et charcutier/charcutière-traiteur (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1939.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- E.I Boucherie LAURENT CADIOU
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
29 - CLEDER (Code postal 29233) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Vous travaillerez au laboratoire avec 4 autres personnes du mardi au samedi.
Nous sommes boucher-abatteur les bêtes proviennent d'exploitations des alentours, et toute la charcuterie ainsi que le traiteur sont faits maison. Si vous souhaitez travailler des produits authentiques et de qualité rejoignez notre équipe.
- Poste en CDI à pourvoir dès que possible
- Mutuelle d'entreprise
- Plan d'épargne entreprise
- Prime de fin d'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TQKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.