Boucher/bouchère et charcutier/charcutière-traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 1939.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
E.I Boucherie LAURENT CADIOU
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

29 - CLEDER (Code postal 29233) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Description de l'offre

Vous travaillerez au laboratoire avec 4 autres personnes du mardi au samedi.
Nous sommes boucher-abatteur les bêtes proviennent d'exploitations des alentours, et toute la charcuterie ainsi que le traiteur sont faits maison. Si vous souhaitez travailler des produits authentiques et de qualité rejoignez notre équipe.
- Poste en CDI à pourvoir dès que possible
- Mutuelle d'entreprise
- Plan d'épargne entreprise
- Prime de fin d'année

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TQKP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS