AGENT POLYVALENT RESTAURATION (H/F)

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Offre publiée le 21/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2190.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER GENERAL ST QUENTIN

L'Unité d'Hébergement Renforcée (U.H.R.) de la Résidence SAINT LAURENT comporte 14 lits. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire (I.D.E, A.S., A.M.P, A.S.G. ), la neuropsychologue intervient auprès des résidents, des familles et de l'équipe soignante, en étroite collaboration avec le médecin référent de l'unité.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

02 - ST QUENTIN (Code postal 02100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

CDD de 3 mois (juillet, août, septembre)
diplômes : CAP, BEP, Bac pro, titre professionnel agent de restauration
Débutant accepté
Vaccinations à jour + obligations vaccinales
Envoyer lettre et cv

Missions : Réaliser des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux, équipements, en cuisine. Respecter les chartes institutionnelles

Activités : Accueil des personnes, Approvisionnement en produits, contrôle des produits, de la propreté des locaux, de la qualité des produits. Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières, Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie, réalisation du service en salle, Nettoyage et entretien des locaux et des outils, Saisie, mise à jour et/ou sauvegarde de données, d'informations, de tableaux.

Savoir : Bio-nettoyage et hygiène des locaux, Diététique, Gestes et postures - manutention, Hôtellerie, hygiène et sécurité, Hygiène générale, Logiciel dédié à l'hôtellerie / restauration, Techniques culinaires

Savoir-Faire :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Apprécier un niveau de cuisson
- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Discerner les saveurs, les arômes
- Evaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Renseigner des personnes au regard de son métier
- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
- Adapter son comportement et ses relations, avec respect, envers les fournisseurs, les clients, les patients
- Utiliser les logiciels métiers
- Manipuler des charges et / ou produits de diverses natures

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TPVZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

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