AGENT POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2190.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER GENERAL ST QUENTIN
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
L'Unité d'Hébergement Renforcée (U.H.R.) de la Résidence SAINT LAURENT comporte 14 lits. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire (I.D.E, A.S., A.M.P, A.S.G. ), la neuropsychologue intervient auprès des résidents, des familles et de l'équipe soignante, en étroite collaboration avec le médecin référent de l'unité.
Lieu de travail
02 - ST QUENTIN (Code postal 02100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
CDD de 3 mois (juillet, août, septembre)
diplômes : CAP, BEP, Bac pro, titre professionnel agent de restauration
Débutant accepté
Vaccinations à jour + obligations vaccinales
Envoyer lettre et cv
Missions : Réaliser des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux, équipements, en cuisine. Respecter les chartes institutionnelles
Activités : Accueil des personnes, Approvisionnement en produits, contrôle des produits, de la propreté des locaux, de la qualité des produits. Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières, Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie, réalisation du service en salle, Nettoyage et entretien des locaux et des outils, Saisie, mise à jour et/ou sauvegarde de données, d'informations, de tableaux.
Savoir : Bio-nettoyage et hygiène des locaux, Diététique, Gestes et postures - manutention, Hôtellerie, hygiène et sécurité, Hygiène générale, Logiciel dédié à l'hôtellerie / restauration, Techniques culinaires
Savoir-Faire :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Apprécier un niveau de cuisson
- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Discerner les saveurs, les arômes
- Evaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Renseigner des personnes au regard de son métier
- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
- Adapter son comportement et ses relations, avec respect, envers les fournisseurs, les clients, les patients
- Utiliser les logiciels métiers
- Manipuler des charges et / ou produits de diverses natures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TPVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.