Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 18 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ABMB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Gestion de la qualité des produits
- Techniques de pâtisserie
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Envie de rejoindre une équipe dynamique ?
Notre restaurant cherche activement un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe.
Pourquoi nous rejoindre ?
Ambiance conviviale et dynamique : Rejoignez une équipe passionnée par la bonne cuisine et animée par le plaisir de partager des moments gourmands.
Horaires attractifs : Travail en continu du mercredi au dimanche inclus, sans coupures, pour permettre un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
Profil recherché :
Expérience exigée : Au moins 2 ans d'expérience en cuisine.
Qualités requises : Dynamisme, rigueur, et savoir-être.
Formation HACCP : Obligatoire.
Conditions de travail :
Contrat de 35 heures par semaine.
Salaire négociable selon profil.
Si vous voulez travailler dans un cadre motivant et contribuer à notre succès, n'hésitez pas à postuler !
À très vite au sein de notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TPRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.