Chef / Cheffe de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - Sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 1900 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PEBRE D AI

Restaurant cuisine traditionnelle et de marché avec des produits frais, de saison, locaux et au maximum BIO ou issu d'agriculture raisonnée. Carte des boissons avec des jus de fruits locaux, Vins natures et Bières Bio locales.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

30 - ST QUENTIN LA POTERIE (Code postal 30700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des vins et spiritueux
  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer un débriefing auprès de l'équipe
  • Garantir la satisfaction du client
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Proposer des produits additionnels
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie

Description de l'offre

CDD 35h/semaine
Début de contrat immédiat jusqu'à fin Septembre

2 jours de repos consécutifs par semaine ( Dimanche et Lundi )

Vous travaillerez :
2 jours en coupés (Mardi et vendredi) : de 10h30 à 14h45 et de 17h30 à 23h30 (avec 30 minutes de pause repas à chaque fois)
3 jours en continus (Mercredi, Jeudi et Samedi) : de 17h30 à 23h30

Expérience Exigée 2 ans minimum

Produits sourcés BIO / Locaux .
Une connaissance dans le vin en nature / biodynamie ou demerter serait un plus.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TMLB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS