Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 1900 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PEBRE D AI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant cuisine traditionnelle et de marché avec des produits frais, de saison, locaux et au maximum BIO ou issu d'agriculture raisonnée. Carte des boissons avec des jus de fruits locaux, Vins natures et Bières Bio locales.
Lieu de travail
30 - ST QUENTIN LA POTERIE (Code postal 30700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Garantir la satisfaction du client
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
CDD 35h/semaine
Début de contrat immédiat jusqu'à fin Septembre
2 jours de repos consécutifs par semaine ( Dimanche et Lundi )
Vous travaillerez :
2 jours en coupés (Mardi et vendredi) : de 10h30 à 14h45 et de 17h30 à 23h30 (avec 30 minutes de pause repas à chaque fois)
3 jours en continus (Mercredi, Jeudi et Samedi) : de 17h30 à 23h30
Expérience Exigée 2 ans minimum
Produits sourcés BIO / Locaux .
Une connaissance dans le vin en nature / biodynamie ou demerter serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TMLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.