Plongeur en restauration de collectivité(H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Primes du week-end
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOGERES - Foyer Beauséjour
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
« UN METIER, UNE PASSION - Depuis plus de 80 ans, Sogeres agit au quotidien pour offrir à nos clients et nos consommateurs un service de restauration fondé sur l'exigence culinaire et une prestation de qualité. Au cœur d'un environnement en mutation permanente, nous progressons et évoluons sans cesse afin d'offrir la restauration la plus adaptée aux besoins de chacun. »
Lieu de travail
44 - GUERANDE (Code postal 44350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement
Vos missions :
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage )
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
Informations Complémentaires :
Horaire : Horaires en journée et 1 Week-end sur 2
Votre planning est roulant, soit vous travaillez du matin, soit de l'après-midi ou en coupure le week-end.
De 10h30 à 15h et 17h45 à 20h30 .
A prendre en compte le port de charges lourdes répétées et la station debout inhérente à ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192THMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.