Demi(e)-chef de partie Bistronomique (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2412.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Couvent des Minimes propose 49 chambres et suites au milieu des restanques et champs de lavande. Cet établissement historique possède 2 restaurants:un bistrot dans une ambiance chaleureuse et authentique, ainsi qu'un gastronomique, Le Feuillée, une étoile au Guide Michelin, pour une expérience culinaire unique. Le Spa L Occitane profite de 2500 m² entièrement dédiés au bien-être et une carte de soins conçus sur-mesure. Fermeture annuelle en Janvier(candidatures traitées après le 30/01/25)
Lieu de travail
04 - MANE (Code postal 04300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire.
Demi-Chef de Partie
Date de début de contrat : dès maintenant !
Statut : Employé
Rémunération : 2412 € brut par mois
Contrat : 43 heures par semaine
Opportunités :
Travailler avec nous, c'est l'occasion de vous épanouir dans deux environnements culinaires uniques : un restaurant bistronomique et un restaurant gastronomique, étoilé au Guide Michelin. Le Chef Gachet valorise les produits frais, locaux et de saison, et met un point d'honneur à la générosité et au plaisir dans chaque assiette.
Au restaurant "Pamparigouste", vous travaillerez des produits saisonniers, tandis qu'au "Feuillée*", deux menus, "Racines et Influences", sont proposés en 5 ou 7 services, avec des plats emblématiques tels que l'huître Giol, la tête de veau gribiche, ou encore la sériole à la feuille de cassissier.
N'attendez plus pour faire partie de cette aventure culinaire exceptionnelle !
PROFIL RECHERCHÉ
Relationnel
Rigueur, professionnalisme, courtoisie
Maîtrise de soi
Ponctualité
Esprit artistique
Gestion du stress
Discipline
AVANTAGES
Mutuelle Avantageuse
Journées Continues
2 jours de repos consécutifs
Uniformes fournis et blanchis
Avantages tarifaires dans l'ensemble des maisons Relais & Châteaux
Avantages tarifaires réservés à nos collaborateurs sur les points de vente de l'établissement
Réductions et avantages sur Hello CSE
Vie d'entreprise active
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TFMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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