Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon CCN51
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE SOS SENIORS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
54 - MONT ST MARTIN (Code postal 54350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Production culinaire Exigé
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez en collectivité dans un établissement pour personnes âgées dépendantes. Vous réalisez des recettes enrichies et des plats en textures modifiées, en tenant compte des exigences médicales et allergies alimentaires éventuelles de chacun. Vous êtes garant de la qualité des plats.
Vous gérez les plannings et les commandes.
Vous serez également amené à distribuer les repas et faire du service en salle.
Vous devez maîtriser les règles HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192TBYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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