Chef(fe) Cuisinier(ière) en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 21/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en tant que chef de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- + SEGUR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE LE VIGE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
EHPAD de 78 lits répartis sur 3 unités (EHPAD, Unité Protégée et Unité de Soins renforcés) à Soubise près de Rochefort.
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre résidence le Vigé à Soubise un.e chef.fe cuisinier.e.
Amplitude horaire : 7h30/19h30.
Vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Gérer votre équipe
Participer à la démarche qualité et de certification
Assurer la gestion des approvisionnements et les inventaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192SZZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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