Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 21/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3205.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALICE - ADN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - GUYANCOURT (Code postal 78280) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Gestion de la qualité des produits Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Types de desserts Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Description de l'offre

Assister le Chef de cuisine dans la préparation, la coordination et la supervision de l'ensemble de la production culinaire. Il/elle remplace le Chef en son absence et assure la qualité constante des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Durée du travail :
- 40 heures par semaine
- Repos le dimanche et le lundi
- Travail en soirée avec horaires en continu
- Heures supplémentaires payées
- Jours fériés non travaillés

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192SZVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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