Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Smic hôtellier à convenir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS AUBERGE DE L'IMSTHAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
67 - LA PETITE PIERRE (Code postal 67290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous occuperez un poste de commis de cuisine pour de la restauration traditionnelle et bourgeoise, restaurant de 120 couverts.
Vous participerez à la préparation des entrées, plats et desserts.
Vous serez nourri et d'hébergé si vous le souhaitez.
CDD initial de 6 mois, 39h/semaine service du midi et soir, 2 jours de repos consécutifs.
CAP ou expérience dans le domaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192SJZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.