Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.69 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EPICURIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
88 - REMIREMONT (Code postal 88200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Notre établissement recherche un(e) pizzaiolo / pizzaiola, avec une première expérience.
Les missions confiées seront les suivantes :
Mise en place :
- Nettoyage de l'espace cuisine et l'espace pizza
- Préparations des ingrédients à pizzas / cuissons diverses.
- Préparations culinaires diverses
- Participer à la plonge
Service :
- Assurer l'étalage des pâtes à pizzas
- Elaborer des pizzas selon recettes et commandes.
- Assurer la cuisson des pizzas / Plats au feu de bois.
- Assurer la préparation des desserts glacés.
Relations avec la clientèle :
- Écoute du client et réponse à ses questions.
- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client.
- Informer le client sur le temps de cuisson et le service de son plat.
Débutant accepté avec première expérience, possibilité de formation en interne.
Prise de poste dés que possible
Salaire selon profil, deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192SJNC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.