Chef de secteur Produits de Grande Consommation -PGC- (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Fixe + Variable
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac (Code NAF 46.17B)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Organiser, aménager un espace de vente
- Nouvelles technologies Exigé
- Mise en place de campagnes de communication Exigé
- Réseaux sociaux Exigé
- Prospection Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+5 et plus ou équivalents Exigé
Master Commerce et/ou Marketing
Description de l'offre
Nous sommes un groupe de points de restauration rapide healthy à la recherche de notre prochain Chef de Secteur.
MISSION PRINCIPALE : Développer le CA du secteur en :
- accompagnant les points de vente dans la parfaite exécution du concept (4P)
- recrutant de nouveaux clients
ACTIVITES PRINCIPALES :
- Optimiser les ventes en accompagnant les clients dans la parfaite exécution du concept : le bon assortiment, le bon merchandising, la bonne gestion du concept...
- Former et accompagner le personnel en charge du concept à son utilisation
- Auditer l'activité des clients et restituer les résultats en interne et chez les clients pour faire progresser la mise en œuvre du concept
- S'assurer du respect du contrat par les clients : règlement des factures, respect des règles d'hygiène et des routines...
- Déployer les actions marketing : présenter les innovations, les temps forts, les OP saisonnières, mettre en place la PLV
- Mener une veille concurrentielle et remonter les informations du terrain
- Mettre en place des plans d'affaires avec les clients
- Analyser les chiffres de ventes et agréer le plan d'affaires annuel des bars
- Prospecter et négocier la mise en place du mobilier avec des interlocuteurs décisionnaires (propriétaires, directeurs de magasin).
PROFIL RECHERCHE
Bac +5 obligatoire en Commerce, Stratégie d'Entreprise et/ou Marketing
Première expérience dans l'agroalimentaire
Expérience en Marketing/Communication
Compétences en prospection commerciale
A l'aise avec la technologie et les réseaux sociaux
De nombreux déplacements à prévoir - Mobilité géographique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192SJFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de secteur commercial (Code ROME : D1510)
Autre appellation de l'offre : Chef de secteur produits alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.