Chef Cuisinier (H/F) 25h
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 1820.04 Euros sur 12 mois
- SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparation de sauces de base
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Description de l'offre
Vous aurez à préparer et cuire les plats selon les recettes établies pour un établissement à Bandol avec plage privée. Vous aurez à veiller à la mise en place, à la gestion des stocks et à la propreté de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide. Vous devrez maîtriser les techniques culinaires et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192SJCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.