Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1805.0 Euros à 1806.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CANTINE MONTMARTRE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Caractéristiques des pâtes fraîches Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
- Techniques de conditionnement Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
- Techniques de panification/fermentation Exigé
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Types de pâtes à pizza Exigé
- Utilisation de four à bois Exigé
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Élaborer des recettes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Réserver une pâte Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Pizzeria recherche pizzaïolo confirmé.
5 ans d'expérience minimum.
Service en coupure: midi et soir.
1 jour de repos.
Approvisionnement
Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander
Réception des matières premières et des ingrédients
Vérification de la qualité des produits
Fabrication
Allumage et nettoyage du four à bois
Découpe des pâtons à la main
Défournement
Enfournement
Entretien du four et du local
Fleurage et étalement des boules de pâte
Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette
Pesée de la farine et des ingrédients
Préparation de la pâte
Pétrissage à la main ou en machine
Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant
Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four à bois
Service et distribution
Accueil de la clientèle
Emballage en carton pour la vente à emporter ou les livraisons
Mise sur plateau pour le service direct
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192SBBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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