Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 1805.0 Euros à 1806.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CANTINE MONTMARTRE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 18 (Code postal 75018) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Caractéristiques des pâtes fraîches Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires Exigé
  • Techniques de conditionnement Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
  • Techniques de panification/fermentation Exigé
  • Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
  • Types de pâtes à pizza Exigé
  • Utilisation de four à bois Exigé
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Élaborer des recettes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Réserver une pâte Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Pizzeria recherche pizzaïolo confirmé.
5 ans d'expérience minimum.
Service en coupure: midi et soir.
1 jour de repos.

Approvisionnement

Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander
Réception des matières premières et des ingrédients
Vérification de la qualité des produits

Fabrication

Allumage et nettoyage du four à bois
Découpe des pâtons à la main
Défournement
Enfournement
Entretien du four et du local
Fleurage et étalement des boules de pâte
Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette
Pesée de la farine et des ingrédients
Préparation de la pâte
Pétrissage à la main ou en machine
Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant
Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four à bois

Service et distribution

Accueil de la clientèle
Emballage en carton pour la vente à emporter ou les livraisons
Mise sur plateau pour le service direct

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192SBBR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS