Commis de cuisine de collectivité H/F LOGE
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail en journée (41H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ANCOLIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - LA COTE D ARBROZ (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisine
Description de l'offre
Restaurant familial, savoyard dans un cadre panoramique, situé à 15 minutes en voiture du centre de Morzine
Saison d'été : De mi juin à mi septembre
Logé dans le centre
Doit être véhiculé pour se rendre du logement au lieu de travail, pas de navette
Description du poste :
Nous recherchons un commis H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour travailler dans notre chalet d'alpage durant la saison estivale. Situé en pleine montagne, notre établissement propose une cuisine authentique, savoureuse et en lien avec les produits locaux.
Vos missions :
- Élaboration et préparation de plats traditionnels de montagne
- Gestion des stocks et des commandes
- Maintien de la propreté et du respect des normes d'hygiène
- Capacité à travailler en autonomie dans un environnement isolé
- Occasionnellement, aide au service ou à la plonge
Profil recherché :
- Personne motivée et dynamique, expérience en cuisine
- Autonomie, rigueur et créativité
- Sens de l'organisation et bonne résistance au rythme saisonnier
Si tu te reconnais dans ce profil, n'hésite pas à nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RZRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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