CHEF DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2149.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP cuisine
Description de l'offre
- Préparer les repas et assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les locaux de la cuisine dans un état de propreté impeccable.
- Respecter les régimes alimentaires
- Participer à l'élaboration des menus en lien avec le gestionnaire. Veille sur les stocks alimentaires.
- Superviser le travail du personnel en cuisine, en lien avec le gestionnaire du centre. Vous maitrisez les normes HACCP
Vous serez nourri(e) et logé(e)
Expérience souhaitée en centre de vacances
Du 4 au 19 juillet 2025 et du 1er au 17 août 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RZLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.