Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SKIILL
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
68 - Huningue (Code postal 68330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser le stockage des produits Exigé
Description de l'offre
Vous recherchez un nouveau défi dans la distribution alimentaire ?
Enseigne de renom dans la distribution alimentaire, notre client se distingue par son engagement en faveur de la qualité des produits et de la satisfaction client. Il propose un environnement de travail stimulant et valorisant, où l'humain est au cœur des priorités. Rejoignez une entreprise dynamique et ambitieuse, tournée vers l'innovation et la proximité, et faites partie d'une aventure passionnante !
SKIILL, cabinet de recrutement spécialisé dans le commerce, vous propose un poste de Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F au sein d'un magasin situé à Huningue (68)
Contrat : CDI avec un statut Agent de Maîtrise - 37h
Rémunération attractive : 2300 - 2400 € brut mensuel sur 13 mois
Variable motivant : prime individuelle sur objectifs annuels (jusqu'à 1,5 mois de salaire).
Avantages supplémentaires : réduction sur vos achats en magasin + mutuelle + RTT
Poste à pourvoir dès que possible : rejoignez une enseigne en pleine croissance et relevez un défi motivant !
Missions :
Suivre les objectifs du compte d'exploitation : chiffre d'affaires, marges, frais de personnel.
Analyser et contrôler régulièrement la qualité des stocks et des DLC.
Surveiller les marges, démarques connues et inconnues, et ajuster en conséquence.
Garantir une implantation optimale des rayons.
Dynamiser les ventes grâce à des animations commerciales, actions promo et meilleures ventes.
Collaborer avec les fournisseurs pour enrichir l'offre produit.
Assurer le remplissage continu des rayons et la mise à jour des prix.
Recruter, intégrer, et former une équipe de collaborateurs.
Animer le terrain au quotidien en véritable leader de proximité.
Mettre en place un projet d'équipe pour développer les compétences et atteindre les objectifs.
Profil :
Vous avez une expérience réussie en tant qu'adjoint ou manager dans un univers alimentaire, idéalement sur un service coupe.
Rigoureux(se) et autonome.
Engagé(e) et volontaire, avec un véritable sens des responsabilités.
Un esprit commercial et des compétences solides en gestion.
Le goût du challenge et une envie d'évoluer.
Un sens inné du collectif et de la collaboration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RVQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon fruits et légumes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.