Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- salaire selon profile
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAS DE L'ECHANSON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
au sein de notre restaurant le mas de l'échanson, suite à la création de son coté bar à tapas nous cherchons un(e) cuisinier(re) pour la préparation et l'envoie des tapas avec à l'occasion de l'aide pour le coté cuisine traditionnel poste du mardi au vendredi de 17h à 23h et le samedi de 9h à 14h et de 18h à 23h repos dimanche et lundi avec la possibilité de travailler certain dimanche occasionnellement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RPMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.