CHEF(FE) DE CUISINE H/F (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PICCOLA MIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
Description de l'offre
Grande brasserie haut de gamme de la place de la République recherche son ou sa chef (fe) de cuisine
Nous recherchons idéalement un profil :
- expérimenté, avec des brigades importantes (10 personnes)
- force de proposition
- cuisine inventive en restant sur un base traditionnel
- formateur et charismatique
- experience volume important
- sensibilité managériale
Ses missions seront
- Garantir la qualité des plats et le food cost
- Garantir la paix social et la marge salariale
- Réalisation des fiches techniques et des cartes allergènes de l'ensemble des mets
- Promouvoir la mise en place d'apprenti et assurer leurs formations
- Être garant des règles HACCP et les faire respecter
La rémunération :
- contrat 39h planning sur 43 heures (en cas de dépassement les heures ne seront pas comptabilisées - forfait 43h)
- 3500/3800€ sur 43h/semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RPFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.