Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2000,00 nets - heures supp majorées.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant LE KUB
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
83 - ST RAPHAEL (Code postal 83530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un établissement de type brasserie traditionnelle, nous recherchons un ou une second(e) de cuisine expérimenté(e). Vous collaborerez avec le chef de cuisine dans la conception des plats proposés à la carte de notre établissement. Vous bénéficierez de 1 jour par semaine et travaillerez sur les 2 services. Vous justifiez d'une expérience confirmée et justifiée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RLJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.