Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE SARDAIN IIIE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
16 - CHABANAIS (Code postal 16150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous aurez pour mission de :
* Détail des viandes en laboratoire
* Service au magasin
* Avoir une bonne présentation
Dynamique, méticuleux.se, organisé.e
Si vous êtes passionné.e par notre métier, que vous avez une expérience pertinente dans le domaine de la charcuterie-traiteur et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature.
les jours de travail le mardi matin et vendredi apm ou le samedi matin ou apm, planning à voir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RGNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.