Boucher-charcutier/Bouchère-charcutière repreneur/se d'entreprise (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Reprise d'entreprise
- Durée de travail
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- N/A
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LAHARGUE WILLIAM
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
64 - ORIN (Code postal 64400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- CAP boucher
- Découper, désosser, parer de la viande
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Promouvoir les produits auprès des clients
Description de l'offre
Fond de commerce de boucherie charcuterie et traiteur, situé entre océan et montagne, au cœur des Pyrénées Atlantiques, recherche repreneur pour une activité florissante. Avec une clientèle fidèle et un cadre bucolique, le fond commerce comprend:
- 1 magasin
- matériel en très bon état
- 2 chambres froides
- 1 laboratoire de transformation et 1 cuisine tout équipés
- 1 local de stockage
- 1 licence IV à exploiter
Loyer attractif - 1 parking à proximité - 1 box sous la Halle d'Oloron - loyer attractif
Disponible au 1er septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RFDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.