Boucher-charcutier/Bouchère-charcutière repreneur/se d'entreprise (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Reprise d'entreprise
Durée de travail
Expérience
2 An(s)
Salaire
N/A
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LAHARGUE WILLIAM
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

64 - ORIN (Code postal 64400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • CAP boucher
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Promouvoir les produits auprès des clients

Description de l'offre

Fond de commerce de boucherie charcuterie et traiteur, situé entre océan et montagne, au cœur des Pyrénées Atlantiques, recherche repreneur pour une activité florissante. Avec une clientèle fidèle et un cadre bucolique, le fond commerce comprend:
- 1 magasin
- matériel en très bon état
- 2 chambres froides
- 1 laboratoire de transformation et 1 cuisine tout équipés
- 1 local de stockage
- 1 licence IV à exploiter
Loyer attractif - 1 parking à proximité - 1 box sous la Halle d'Oloron - loyer attractif
Disponible au 1er septembre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RFDD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS