Cuisinier (H/F) SAISON 25 ETE LOGE (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2140.0 Euros à 2305.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PifPaf
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Pour la saison d'été pour notre bistrot gourmand, nous recherchons un(e) cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Vous avez de l'expérience en restauration.
Vous aimez travailler en équipe.
Vos principales missions seront :
- Laver la salade et préparer les légumes
- Préparer les garnitures des crêpes
- Préparer et dresser les tapas, planches de charcuterie et de fromages
- Préparer et dresser les salades
- Préparer et envoyer les plats chauds
- Dresser les desserts et préparer les glaces et coupes glacées
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
- Nettoyer la vaisselle
- Nettoyer et ranger l'espace de travail
Nous proposons un poste nourri et logé pour la saison d'été. 39h hebdomadaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RBLW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.