Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 48 Mois
- Salaire
- Mensuel de 4872.0 Euros à 4900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OASIS BAR
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Un adorable restaurant de plage situé sur la plage. On y viendra en toute décontraction s'attabler en terrasse ou s allonger sur ses transats et profiter de sa carte qui alterne. Bon service, cadre soignée
Lieu de travail
2A - PROPRIANO (Code postal 20110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
- Vos Missions :
.Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements.
.Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits.
.Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
- Vos Compétences techniques et fonctionnelles :
.Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires
.Mettre en place une organisation de production
.Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
.Calculer des ratios et produire des études de coût
.Anticiper l'évolution des besoins et des goûts de la clientèle
.Optimiser l'utilisation des nouvelles technologies
.Superviser en même temps des activités de nature différente
.Utiliser et développer ses capacités organoleptiques
- Vos Compétences relationnelles et comportementales
.Adapter son comportement aux individus et aux circonstances
.Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : Prise de distance par rapport aux risques de conflit.
.Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
.Asseoir son autorité
.Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
.Déléguer et contrôler
.Détecter le potentiel d'évolution ou d'adaptation du personnel
.Mettre en place des dispositifs de transmissions des informations, des consignes et des savoir-faire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RBKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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