Second de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 20 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.1 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAFFMATCH FRANCE 5
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vos missions
- Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine
- Environ 500 couverts par service
- Préparations et productions culinaires chaudes et froides
- Optimiser l'efficacité des activités du service restauration
- Répondre au cahier des charges fixé par le client
- Veiller au respect des normes règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Profil recherché
- Vous disposez d'une expérience significative au poste de Second de cuisine H/F
- Vous êtes dynamique et motivé(e)
- Vous êtes autonome et aimez travailler en équipe
- Vous disposez d'un CAP/BEP/Bac pro cuisine ou équivalence
- Vous maîtrisez les normes HACCP.
Travail du lundi au vendredi - 7h 14h30 - Restauration entreprise - Disponibilité immédiate pour contrat en intérim.
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C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192RBJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.