Second de cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2011.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MILEADE
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

43 - BRIOUDE (Code postal 43100) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone nationale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments
  • Législation alimentaire
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Mission
Vous allez :
- Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
- Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios
- Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef

Date de prise de poste : 19/05/2025

Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées

Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade
Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :
La priorité sur votre poste pour les saisons futures
Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur
nos 30 établissement
Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE

Profil
Compétences et expériences
CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective

Vous êtes :
- Un/e second/e de cuisine expérimenté/e qui souhaite progresser
- Créatif/ve et passionné/e vous aimez faire plaisir et surprendre
- Exigeant/e et engagé/e, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition
- Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer
- Vous avez le sens du service client
Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné/e, formé/e et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué/e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192QQRJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS