Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon compétences et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU COCHON GOURMAND
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
14 - VILLERS BOCAGE (Code postal 14310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous aurez pour principales missions :
- Préparation de plats culinaires
- Découper, désosser et parer de la viande
- épluchages de légumes
- Préparation des cuissons
- Réalisation de fumages
-Vente
Vous travaillerez du mardi au samedi de 6h à 14h.
Poste pouvant convenir à un charcutier, cuisinier
salaire négociable selon compétences et expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192QPVP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.