Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon compétences et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU COCHON GOURMAND
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

14 - VILLERS BOCAGE (Code postal 14310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Charcuterie
  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous aurez pour principales missions :
- Préparation de plats culinaires
- Découper, désosser et parer de la viande
- épluchages de légumes
- Préparation des cuissons
- Réalisation de fumages
-Vente

Vous travaillerez du mardi au samedi de 6h à 14h.
Poste pouvant convenir à un charcutier, cuisinier
salaire négociable selon compétences et expérience

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192QPVP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS