CHEF / CHEFFE DE RANG TOURNANT (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2305.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PULLMAN PARIS BERCY
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs.
Implanté à proximité du Cour Saint Emilion, l'hôtel Pullman Paris Centre-Bercy est à la fois un hôtel 4 étoiles doté de 392 chambres, un véritable centre de convention avec ses 1500m² de salons et une adresse audacieuse 100% lifestyle ! Cette maison accueille une clientèle premium d'affaires et de loisirs.
Nos collaborateurs n'ont pas hésité à valoriser leur expérience au Pullman Bercy en lui attribuant la note globale de 8,4/10 !
Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe de Restauration.
- Être le / la garant(e) de l'expérience client quel que soit le point de vente
- Assurer un accueil chaleureux et personnalisé en ventant les spécificités de notre carte
- Prendre les commandes à l'aide du terminal Symphony,
- Favoriser la promotion de nos produits (vente additionnelle) et de la qualité de notre offre (inciter les commentaires clients)
- Être force de proposition et conseiller le client sur les différentes prestations
- Être impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs (maîtrise de la connaissance des produits, respect des procédures de facturation, scores de réputation)
- Tenir propre son périmètre, respecter les règles d'hygiène, veiller au bon fonctionnement et à l'usage conforme du matériel et des locaux.
Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous.
- Maîtrisez l'anglais +++
- Disposez d'un bon sens de l'accueil et du service
- Êtes dynamique, rigoureu(se)x et organisé(e)
- Travaillez efficacement en équipe et avez le sens de l'initiative
- Disposez d'une bonne présentation
- Etes motivé par une cuisine locale, de saison et de circuit court
Votre poste c'est aussi.
- CDI 39 heures / semaine
- 2 repos hebdomadaires consécutifs, planning au mois
- Rémunération brute sur 13 mois sous condition ancienneté réduite à 3 mois
- Intéressement selon les résultats avec un potentiel de versement de 3000 €/an + participation Groupe
- Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements
- Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% + avantage parking (2025)
- Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires
- Uniforme fourni et blanchi
- Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets)
- Quartier vivant et commerçant (Cour Saint Emilion)
- Desserte rapide par la ligne 14 (à 2mn de l'hôtel, 5 minutes de la gare de Lyon,20mn de l'aéroport d'Orly)
- Hôtel chic et décontracté
Cette offre est accessible aux candidat(e)s ayant un statut RQTH.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192QHHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.