Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - hors apprentisssage
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRAPPART BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
59 - WILLEMS (Code postal 59780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous préparez et réalisez des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous intervenez également en boucherie : Accueil/Conseils, effectuer des préparations bouchères, assurer la découpe des produits, garantir la qualité et la fraicheur des produits, effectuer l'étiquetage des produits, préparer les commandes clients, mise en place de l'étalage, procéder au nettoyage des locaux et équipements
Vous élaborez les buffets en mettant en valeur les produits.
Vous travaillez de 7h à 14H du mardi au samedi.
Le poste se situe dans un village peu desservi par les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192QGKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.