Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE LA COSTE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueille nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en proposant une carte salée toute la journée.
Nous recherchons un chef de partie (h/f) doté d'une solide expérience et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'offrir à nos clients la meilleur expérience possibles ce poste requiert une polyvalence et adaptabilité.
Horaires en continu et coupures.
Possibilité de logement avec participation.
Restauration connectée (Foodles)
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
Salaire: 2300,00 euros brut
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192QBMC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.