Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie H/F.
Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille jusqu'à 180-200 couverts en haute saison. Notre équipe est composée du chef de cuisine, 2 seconds de cuisine, un chef de partie, un apprenti, un plongeur.
MISSIONS :
- Travail sur tous les postes de la cuisine selon les besoins (entrées, poissons, viandes, garnitures)
- Préparation et dressage des plats selon les standards du restaurant
- Participation aux préparations préliminaires
- Respect des fiches techniques et des règles d'hygiène
- Soutien du Chef et des Seconds de cuisine
- Contrôle de la qualité des produits utilisés
PROFIL :
- Formation en cuisine (CAP minimum, BP ou équivalent apprécié)
- Expérience de 2 ans minimum à un poste similaire
- Polyvalence et adaptabilité
- Résistance au stress et capacité à travailler en équipe
- Rigueur et passion pour la gastronomie
CONDITIONS :
- Contrat saisonnier immédiat et jusqu'au 30/09
- Salaire : 2000 à 2200€ net selon expérience
- 42 heures hebdomadaires
- 2 jours de repos consécutifs
- Possibilité de logement en studio aménagé en rez-de-jardin à proximité, possibilité de Duo avec chef de rang, ou barman, ou chef de partie H/F.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PYQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.