Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2010.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Manoir de la Mortière
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
85 - LES SABLES D OLONNE (Code postal 85100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Maintenir une communication efficace avec la direction Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
Description de l'offre
Le commis de cuisine :
- Vous réaliserez les préparations culinaires de la partie dont vous aurez la charge en relation directe avec le chef de partie en veillant à éviter toute perte de matières premières
- Vous assurerez les mises en place et les services en collaboration avec le reste de l'équipe dans un esprit d'entraide et sous la directive de la hiérarchie
- Vous veillerez au contenu de votre mise en place, à la propreté et au rangement de la cuisine
- Vous assurerez le bon déroulement des services avec l'aide du responsable de poste en respectant le timing de l'envoi des plats, afin de garantir la pleine satisfaction de nos clients
- Vous manipulerez et cuisinerez les aliments dans le total respect des normes de sécurité alimentaires
- Vous serez en contact direct avec la clientèle et serez amené à échanger avec elle sur vos préparations et mets servis
- Vous mènerez à bien ces taches avec parfois l'aide et la responsabilité d'un apprenti ou stagiaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PWVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.