Second de cuisine ou grilladin (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BODEGA DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - ARGELES SUR MER (Code postal 66700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant de cuisine traditionnelle, grillade et plancha à Port Argeles, recherche 1 grillardin ou second de cuisine H/F pour la saison
Vous travaillerez en équipe, tout en respectant les mesures d'hygiènes alimentaires.
Une 1ère expérience serait un plus.
Poste uniquement le soir - restaurant fermé le lundi - poste non logé -
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PTSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Grillardin / Grillardine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.