Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 19/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 34H30 Autre (temps partiel - 34H30 Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1776.06 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé pour les préparations froides (Entrées et desserts)
Assurer la préparation et la gestion des produits :
- Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication
- Contrôler la quantité des marchandises et leur qualité
Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine :
- Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires
- Exécuter les plats dans les délais
- Assurer le rangement des frigos
- Réaliser les plateaux en suivants les cartes plateaux
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien :
- Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité
- Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux
- Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production
Un week-end sur deux travaillé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PTSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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