SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 18/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Gestion de la qualité des produits Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Exigé
Description de l'offre
Poste à pourvoir en CDI ou CDD saisonnier - 39h/semaine - à partir du 01/06/25
Possibilité de logement
Vos missions principales :
- Gestion d'une brigade d'une dizaine de personnes
- Gestion des stocks et des commandes
- Garantir les MEP pour les différents services
- Garantir l'application des normes HACCP
- Assurer le remplacement du Chef sur ses jours de repos et vacances
- Être force de proposition sur les suggestions du jour
- Seconder le Chef sur les prestations MICE
- Elaborer les plannings, les rotations des jours de repos et le respect des heures de travail
- Former et accompagner les chefs de partie
- Gérer les différents services, répartir les postes et les tâches de chacun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PPVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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