Chef(fe) de Partie (H/F)
Offre publiée le 18/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste LOGE à pourvoir pour la saison d'été sur un poste de Chef de Partie à partir du 01/06/25 au 30/10/25. 39h/semaine, 2jours de repos
Vos missions principales seront :
- Assurer les MEP pour les services midi et soir
- Garantir la bonne application des normes HACCP
- Manager, former et accompagner les commis
- Assurer un rendu qualitatif, visuellement et gustativement en adéquation avec les consignes du Chef
- Assurer le service pour 200 couverts le midi et/ou 50 couverts le soir.
- Vous intègrerez une brigade de 10 personnes
- Poste en 39h, 2 jours de repos
- Poste logé
- contrat évolutif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PPVB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.