Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 18/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CDEB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
CAMP DE BASE Pic Blanc Alpe d Huez est le premier Food court Alpin Écoresponsable français. Il se résume à un espace singulier dans une ambiance chaleureuse et dans un esprit montagnard contemporain propose une expérience de restauration et d animation ouverte à tous. Il est conçu telle une halle gourmande accessible par 2 entrées et proposant, 6 comptoirs de restauration différents et 1 grand bar. Camp Base offre un cadre confortable à la décoration originale avec un esprit convivial.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
**** SAISON ETE 2025 ****
POSTE NOURRI ET LOGÉ
Au Coeur de L'ALPE D'HUEZ
Nous recherchons un plongeur pour la saison d'été pour notre food court, ouvert en décembre 2021, situé dans le centre de la station. Vous serez en charge de la plonge de l'établissement de l'entretien et du rangement des zones de stockages. Vous êtes sensible à l'ordre et à la propreté, vous avez l'esprit d'équipe.
Le poste pourra évoluer vers un poste pour l'hiver 2025 2026
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PPTD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.