Chef/cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
Offre publiée le 17/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2172.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Le Razay se compose 90 hébergements (camping), 110 lits (centre de vacances), salle à manger, parc de 5 hectares, à 800 mètres de la mer, accueillant des classes découvertes, des colonies de vacances, des groupes et des familles dans une ambiance conviviale
Lieu de travail
44 - PIRIAC SUR MER (Code postal 44420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le centre de vacances Le Razay, situé à Piriac-sur-Mer, accueille des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colonies de vacances. Afin de satisfaire les convives de tous horizons, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et dynamique.
Vos missions :
En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble des activités liées à la gestion de la cuisine et de l'équipe. Vos principales missions seront :
Gérer l'économat et organiser les stocks de manière optimale
Établir les menus de la semaine en tenant compte des spécificités des groupes (enfants, adultes, régimes alimentaires particuliers.)
Réaliser des inventaires, vérifier les stocks et effectuer les commandes nécessaires
Vérifier la réception et la qualité des marchandises
Préparer les produits et mettre en place les équipements nécessaires en cuisine
Produire des plats de qualité, vérifier la présentation, le goût et la conformité des préparations avant leur service
Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire (autocontrôles, procédures, réglementation)
Participer à l'entretien et à la maintenance des locaux et des équipements
Organiser et animer les services, en veillant à la qualité de l'accueil et au bon déroulement des repas
Manager l'équipe de cuisine avec bienveillance, dynamisme et esprit d'équipe
Votre profil :
Expérience confirmée en cuisine collective ou en restauration
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe et à manager avec bienveillance
Dynamisme, sens de l'organisation et esprit d'initiative
Un sens développé du service et de la satisfaction client
Conditions de travail :
Durée : Poste à pourvoir du 2 juin au 7 septembre 2025
Temps de travail : 35 heures par semaine (heures supplémentaires récupérées)
Horaires : Travail en coupure avec possibilité d'aménagement des horaires
Repos : 2 jours consécutifs de repos : samedi et dimanche
Avantages :
13ème mois après un an d'ancienneté
Participation à la mutuelle
Avantages CSE
Possibilité de logement en mobil-home partagé ou chambre individuelle pour 200 €/mois (charges comprises : eau, électricité, gaz, laverie)
Postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe dans un cadre agréable au bord de la mer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PPFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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