Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.5 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GRAND HOTEL DE L'OCEAN

Petit frère du restaurant gastronomique, le Bistrot de l'Océan au Croisic est situé plage de Port-Lin face à la mer.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - LE CROISIC (Code postal 44490) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Rejoignez notre équipe pour la saison!
Notre restaurant l'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Restaurant gastronomique
39h par semaine - 2 jours de repos par semaine - pointeuse - heures supplémentaires payées
Nourri et possibilité d'être logé - salaire net de 1800€ net
contrat à partir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PPBF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS