Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL DE L'OCEAN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Petit frère du restaurant gastronomique, le Bistrot de l'Océan au Croisic est situé plage de Port-Lin face à la mer.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe pour la saison!
Notre restaurant l'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Restaurant gastronomique
39h par semaine - 2 jours de repos par semaine - pointeuse - heures supplémentaires payées
Nourri et possibilité d'être logé - salaire net de 1800€ net
contrat à partir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PPBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.