Commis de cuisine job saisonnier (H/F)
Offre publiée le 17/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL BEAU RIVAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hôtel Restaurant Beau Rivage situé à deux pas du lac de Gérardmer. Hôtel de loisirs et d'affaire, accueillant séminaires, réceptions et mariages.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'hôtel Beau Rivage recherche pour la saison un ou une commis(e) de cuisine. Le poste consiste à assister l'équipe de cuisine dans l'élaboration des mets ; Poste à pourvoir du 04 Juillet au 24 Août, 2 jours de repos consécutifs & indemnités de repas.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PNSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.