Cuisinier de restaurant (H/F)
Offre publiée le 17/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ECLUSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon 2 jours et demis de repos hebdomadaire + heures sup Tel 06 37 27 01 38
Lieu de travail
44 - ST NICOLAS DE REDON (Code postal 44460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche cuisinier/Pizzaiolo H/F) polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour rejoindre notre équipe.
Des connaissances au poste chaud seraient un plus.
Contrat CDI 35h
2 jours et demi de repos hebdomadaire incluant le dimanche
Salaire en fonction des compétences + heures supplémentaires, mutuelle et prévoyance.
Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PNLY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.