Employé polyvalent de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SALAD&CO
Secteur d'activité
Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)

Lieu de travail

02 - ST QUENTIN (Code postal 02100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples

Description de l'offre

TO BE SALAD OR NOT TO BE
Créée en 2009, Salad&Co est l'enseigne pionnière des bars à salade en France. Notre concept est unique et propose une offre gourmande qui permet de composer sa salade soi-même parmi 50 ingrédients frais, de saison et en majorité français. Chacun peut se faire plaisir à n'importe quel moment de la journée, sur place ou à emporter.

Notre Leitmotiv: Démocratiser le bien manger pour tous avec une offre de restauration saine, gourmande et accessible.

Nous cultivons un état d'esprit unique : la liberté par nature à travers trois ingrédients: la bienveillance, l'engagement et l'authenticité. Pour nos collaborateurs, pour nos clients mais aussi pour nos producteurs.

Alors si tu es débordant(e) de vitamines et de bonne humeur, rejoins la tribu, nous recrutons notre future pépite.


TES MISSIONS
En tant qu'Employé Polyvalent de Restauration, tu seras le pilier de notre équipe, prêt(e) à relever tous les défis. Ton objectif principal : Rendre l'expérience client la plus agréable possible.

Tes missions comprendront :
- Service en salle : Tu t'assureras de la propreté du restaurant en assurant le débarrassage et le redressage des tables.

- Gestion du Buffet Salade : Tu t'occuperas de la découpe des légumes et de la cuissons des aliments. Tu assureras la mise en place et le réapprovisionnement du buffet, en veillant à ce que les aliments soient frais, disponibles et appétissants pour nos clients.

- Plonge et Nettoyage : Tu participeras au lavage de la vaisselle, à l'entretien de la cuisine et à la propreté générale de l'établissement, contribuant ainsi à maintenir un environnement de travail propre et sûr.

- Accueil/ Caisse : Tu accueilleras les clients avec le sourire, les renseigneras et encaisseras les paiements avec précision et courtoisie, garantissant une expérience client positive à chaque visite.

- Bar : Tu prépareras et serviras les boissons, en veillant à ce que les clients reçoivent leurs commandes rapidement et avec le sourire.

- Gestion du Buffet Dessert: Tu assureras la découpe des fruits, la mise en place et le réapprovisionnement du buffet, en veillant à ce que les aliments soient frais et appétissants pour nos clients.


TON PROFIL
Une expérience préalable dans le secteur de la restauration est un plus, mais pas obligatoire.
Une attitude positive, un visage souriant, un esprit d'équipe développé et une capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Une polyvalence avérée, avec la capacité à s'adapter à différents postes et à relever différents défis avec enthousiasme.


Ce que nous offrons :
Une expérience professionnelle enrichissante au sein d'une tribu ou règne la bonne ambiance
Une formation complète sur nos postes, nos produits, nos processus et nos valeurs.
La possibilité de travailler dans un environnement dynamique et engagée avec des possibilités d'évolution


PAS DE SALADE ENTRE NOUS
Chez Salad&Co, nous croyons en la diversité des talents et en la force de l'équipe. Chaque membre de notre tribu est important et contribue à notre succès collectif.

Prêt(e) à rejoindre notre tribu et à vivre une expérience inoubliable chez Salad&Co ?

Postule dès aujourd'hui et ensemble, créons une expérience culinaire unique et délicieuse pour nos clients !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PNCV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS