Préparateur de recettes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PARTNAIRE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

85 - Pouzauges (Code postal 85700) Voir sur une carte

Description de l'offre

Partnaire Pouzauges accompagne Fleury Michon, entreprise familiale vendéenne depuis 1905, qui allie tradition culinaire, innovation et engagement sociétal pour « mieux manger » dans le recrutement de leur futur Préparateur de recettes (H/F).

Avec des gammes novatrices et une démarche responsable, elle rassemble 3 300 collaborateurs et recherche de nouveaux talents pour relever les défis de l'alimentation de demain.

Rattaché(e) à la production, vos missions en tant que Préparateur de recettes (h/f) sont les suivantes :
Approvisionner et préparer les ingrédients ;
Fabriquer les garnitures des plats cuisinés (fabrication des sauces, cuisson des viandes, des légumes, des féculents) en respectant les \"ordres de fabrication\" ;
Assurer le contrôle de la qualité des produits ;
Travailler en équipe pour la bonne réalisation des recettes à l'échelle industriel.

Envie d'avoir des horaires fixes et profiter de vos week-end ! Votre rythme de travail sera en 2X8 6h-14h / 14h-22h du lundi au vendredi, sur une base de 35H par semaine.
Les heures au delà des 35h seront placées en compteur d'heures pour la modulation.

Que vous soyez débutant ou expérimenté en agroalimentaire, votre profil nous intéresse !
Vous serez accompagné sur plusieurs semaines par votre tuteur lors de votre prise de poste.

Nous vous proposons un contrat de mission temporaire longue durée sur l'ensemble de nos sites en Vendée : Pouzauges, Mouilleron-Saint-Germain et Chantonnay. Vous êtes cuisinier ?
Vous possédez une première expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective ou autre (boulangerie, pizzeria...) ce poste peut vous intéresser !

Vous n'êtes pas cuisinier de métier mais amateur ?
Vous adorez préparer des bons petits plats en suivant les recettes et avez une affinité culinaire, votre profil nous intéresse.

Une rémunération attractive et évolutive : de 12.98EUR brut/heure (évolutive au bout d'1 mois) + prime (panier, froid...)

Mes avantages :

- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PLSF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS