Nouvelle Brasserie qui va prochainement ouvrir à Igny (H/F)
Offre publiée le 17/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2308.0 Euros à 33333.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU LIVING
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Lounge Au Living Room semi-gastronomique à Palaiseau. Restaurant fermé le dimanche.
Lieu de travail
91 - Igny (Code postal 91430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure d'une nouvelle brasserie sur Igny
Le poste est à pourvoir en CDI 39h/semaine du lundi au vendredi que le midi au centre de IGNY dans le 91 "Essonne"
En tant que Chef.fe de Cuisine, vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine. Vous veillerez à la création et à la réalisation des menus, à la supervision de l'équipe de cuisine et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions sont les suivantes : Élaborer et renouveler les menus en respectant l'identité culinaire de la brasserie, en collaboration avec la direction. Innover dans la création de nouveaux plats tout en valorisant les produits de saison et de qualité. Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine. Organiser et superviser le travail de l'équipe, en assurant une bonne répartition des tâches. Superviser la préparation et la cuisson des plats, en garantissant leur qualité et leur présentation. Veiller à la bonne organisation de la cuisine et au respect des délais. Gérer les commandes, les réceptions et le stockage des marchandises. Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). S'assurer de la propreté et de l'entretien des équipements et des locaux de cuisine. Contrôler les coûts et optimiser la gestion des stocks pour assurer la rentabilité.
PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d'une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent), vous possédez idéalement une solide expérience en cuisine, avec une expérience réussie en tant que Second.e de Cuisine.
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires. Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Vous disposez de bonnes compétences en gestion des achats et des stocks.
Vous êtes rigoureux.se, organisé.e et attentif.ve aux détails.
Vous possédez un leadership naturel et la capacité à motiver une équipe.
Vous êtes créatif.ve et passionné.e par la cuisine. Vous avez la capacité de travailler sous pression et de respecter les délais.
Dynamique et réactif.ve, vous savez vous adapter rapidement aux besoins du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PLRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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