Responsable Snack/Bar de Plage (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE BRANDOIS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
85 - BRETIGNOLLES SUR MER (Code postal 85470) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Gestion de la sécurité du bar
- Gestion de l'inventaire Exigé
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser un service en salle Exigé
- Assurer une ambiance accueillante et conviviale Exigé
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe Exigé
- Définir les plannings et congés de ses équipes Exigé
- Gérer les horaires du personnel pour assurer une couverture complète Exigé
- Gérer les relations avec les fournisseurs et les sous-traitants
- Gérer une caisse Exigé
- Optimiser l'agencement du bar
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Description du Poste :
Nous recherchons un(e) Responsable de Snack/Bar de Plage passionné(e) par l'univers de la restauration et de la plage pour rejoindre notre équipe dynamique. En copilotage avec la responsable de site pour assurer une présence des responsables sur l'ensemble des horaires d'ouverture, vous serez chargé(e) de l'exploitation de notre Snack/bar, avec pour mission de garantir une expérience client sympa et de qualité, tout en supervisant l'équipe.
Vos Missions :
- Gestion opérationnelle : Assurer la gestion du snack/bar de plage et de l'ensemble des services proposés (boissons, galettes, crêpes, tapas,.) sous la responsabilité et en coordination avec la responsable du site
- Accueil client : Garantir un accueil chaleureux et convivial,
- Gestion de l'équipe : Encadrer et coordonner l'équipe présente, en veillant à la qualité du service.
- Suivi des stocks : Gérer les stocks de boissons et de matériel, effectuer les réapprovisionnements auprès des services internes
- Sécurité et hygiène : Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et la réglementation en vigueur.
- Coordination avec la responsable de site : profiter du temps de travail en commun pour fluidifier l'organisation dans une logique d'amélioration continue
Votre Profil :
- Expérience préalable exigée : Vous avez une première expérience réussie en tant que responsable de snack/bar, de restaurant ou dans une fonction similaire,
- Dynamisme et leadership : Vous êtes un leader naturel, capable de motiver une équipe et de travailler sous pression.
- Sens du service : Vous avez un excellent sens de l'accueil et de l'écoute, et êtes passionné(e) par la relation client.
- Polyvalence et autonomie : Vous êtes capable de jongler avec les diverses missions et de prendre des décisions rapides.
- Maîtrise des outils de gestion : Connaissance des outils de gestion de bar et des logiciels de caisse.
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail agréable, au bord de la mer, avec une équipe enthousiaste et conviviale.
- Logement possible y compris pour votre famille.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192PFFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Gérant / Gérante de café, bar-brasserie (Code ROME : G1805)
Autre appellation de l'offre : Responsable de bar-brasserie
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