Pâtissier F/H
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
44 - Machecoul-Saint-Même (Code postal 44270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Synergie Machecoul recherche pour l'un de ses clients un Patissier F/H sur le secteur de Machecoul en CDITitre du poste: PATISSIER F/H
Les missions :
Réalisation de pâtisseries maisons
Confectionner des pâtisseries
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Secteur d'activité:
Pâtisserie avec 2 ans minimum d'expérience
Niveau requis:
CAP Pâtissier Minimum
Faire preuve d'autonomie
Faire preuve d'organisation et d'un esprit d'équipe
Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue
Faire preuve de rigueur et de précision
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les
instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des
informations
Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe:
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Rémunération: 1900EUR/net minimum à voir en fonction des compétences et expériences
Prime fin d'année environ 800EUR brut
Mutuelle AG2R la mondiale pris en charge à 50%
Qualification: Employé qualifié
Poste à temps plein
Poste à pourvoir dès que possible
Horaires : 4h/11h ou 5h/12h du mardi au dimanche, lundi en repos avec un autre jour supplémentaire dans la semaine à définir Utiliser du matériel de nettoyage - Confectionner des chocolats - Pétrir une pâte de pâtisserie - Préparer une pâte de pâtisserie - Réaliser des préparations confites de fruits - Effectuer des commandes - Préparer des glaces et des sorbets - Préparer des confitures artisanales - Réaliser des inventaires - Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage...) - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Mode de congélation des produits de glacerie - Moulage de pièces de chocolat - Pétrissage manuel - Principes de macération des fruits - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de sculptage de chocolat - Fermentation des pâtes à pâtisserie
Habileté manuelle - Assiduité - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Créativité - Méticuleux - Patience - Perfectionnisme - Polyvalence - Sens des détails
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NXJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.