Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IME DOMAINE DE SAINT CLAIR
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le DIME Nord Isère, constitué de deux sites situés à St Clair de la Tour et la Tour du Pin, accueille des enfants, adolescents, jeunes adultes et adultes maintenus au titre de l'amendement Creton, atteints de troubles autistiques, troubles du neurodéveloppement et troubles associés. Rattaché(e) au Chef de service, vous participez à la mise en œuvre de la stratégie définie dans le cadre de la politique associative et du projet d'établissement.
Contrat à durée déterminée (temps plein) sur le remplacement du titulaire en arrêt maladie (durée : environ 2 mois).
Vous préparerez des repas (60 par jour) et vous contribuerez activement au bien-être de nos résidents.
Vous êtes formés à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP (Appliquer et faire appliquer la méthode HACCP et garantir la sécurité alimentaire dans le service de restauration).
Compétences :
- Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques de sécurité.
CAP/BEP Cuisinier obligatoire
Adresser lettre de candidature et CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NWQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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