Pavyllon* - Commis de cuisine - (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARRE DES CHAMPS ELYSEES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno.
Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes.
Nos missions
Nous vous proposons d'intégrer le restaurant Pavyllon*, en qualité de commis de cuisine.
Objectif principal :
Exécuter rapidement, proprement et de façon organisée les consignes données par ses supérieurs directs.
Missions :
Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières et du matériel ;
Assurer la mise en place sous la directive d'un chef de partie ;
Assister le/la chef(fe) de partie dans la réalisation des mets ;
Participer aux nettoyages et rangement du matériel et équipement sous le contrôle de son/sa chef(fe) de partie ;
Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité ;
Appliquer les procédures de travail mises en place ;
Respecter les fiches techniques.
Profil recherché :
Issu(e) d'une formation CAP ou Bac Pro hôtellerie-restauration au minimum ;
Une expérience d'au moins 1 an dans la restauration gastronomique est apprécié ;
Savoir travailler en équipe ;
Etre proactif, organisé, rigoureux.
Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client ;
Avantages :
En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de :
Deux jours de repos consécutifs ;
Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ;
Une excellente couverture sociale ;
Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ;
Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ;
Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ;
Une réduction de -20% sur vos additions chez Allénothèque ;
Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ;
Une coach d'entreprise ;
Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ;
Prime d'intéressement ;
Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NWGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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