Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en horaires fractionnés (Temps partiel - 30H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Brasserie La Taverne du Brasseur
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - AMNEVILLE (Code postal 57360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Vous êtes dynamique, avez le sens du détail et souhaitez travailler dans un cadre convivial ?
La Taverne du Brasseur recherche un plongeur pour rejoindre son équipe !
Vos missions :
Assurer la propreté et l'hygiène de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements,
Participer à l'organisation et au rangement des espaces de travail,
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace.
Ce que nous offrons :
Une expérience enrichissante dans un cadre chaleureux,
Une équipe accueillante et dynamique,
Des horaires en coupure pour vous offrir une pause durant la journée.
Profil recherché :
Motivé, rigoureux et réactif,
Sens du travail en équipe et bonne capacité d'adaptation,
Expérience souhaitée mais débutants acceptés.
Rejoignez-nous à la Taverne du Brasseur pour une expérience de travail passionnante et contribuez à maintenir notre réputation de service de qualité !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NSPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.